喜閱堂是專為3至6歲幼兒而設的中文閱讀能力培訓中心,透過精研的「幼兒喜閱課程」、一對一教授、小組遊戲和專業而又有愛心的導師團隊,啟發及全面增強幼兒學習中文的動機。

- 3至6歲是幼兒學習語文的黃金時期

家長必須好好把握這個黃金時期,使幼兒的閱讀能力得到適當的啟發,學好中文,受用終生。 所謂 「授人以魚,不如授人以漁」,能幫助你的幼兒從小愛上閱讀,將會是父母能給予孩子其中一份最珍貴的禮物!

- 學會閱讀就是擁有吸收知識的鑰匙

當兒童愛上閱讀,便能夠主動從文字媒體及生活四週不斷學習和吸收知識,這不但會加強幼兒的學習動機及擴闊視野,更會增強孩子的自信及溝通能力,打好成長根基。

- 中國語文在世界語言舞台上的地位越來越重要

即使外國人也對學習中文趨之若鶩,學習人數與日俱增。我們必須幫助孩子把握香港的語境優勢,讓他們自幼學好中文,鞏固語文應用的競爭力。

- 擔心幼稚園的中文程度太淺,未能銜接初小課程、甚至小學面試要求

香港可能因為受到殖民地的歷史因素、以及中國文字本身的複雜性的影響,本地的幼稚園學童在英文及數學的興趣及發展往往較中文優勝,使很多幼稚園學生在升讀小學的中文課程時無所適從,甚至反感。我們的「幼兒喜閱課程」正正針對這個課程脫軌的不良現象,對症下藥。

- 想教導孩子學好中文,卻又束手無策

香港的父母大多身兼多職、生活繁忙,能給予孩子的時間已經很有限。假若家長放工回家後還要在學習中文的事情上勞氣或傷感情,費時失事,實在不值。還是交給我們專科專教吧!

- 不想過份催逼孩子,弄巧反拙

我們鼓勵愉快學習,也因材施教,絕不催谷,以免孩子失去學習興趣及創意,輸在起跑線,實在得不償失

- 教育局註冊,質素有保證

抱歉,資料更新中。如有查詢,請致電 (852) 3565 6265 或於辦工時間內親臨喜閱堂。

喜閱堂現正招聘全職 / 兼職導師,請將個人履歷電郵至 info@lovetoread.com.hk,如合適的話我們稍後會與你聯絡。